Весенняя смерть

Джемини
Ты только дверь толкни…
От смолкшей минуты шагов
Окунемся с головой в безводие окружающей встречности.
Гудок домофона,
Право на вдох
Последний…
Ба-бах! Ты убит наповал этой вечностью!

Чувствуешь? Ветер
Пробежался до дрожи по коже.
Что же… ты? Давай снова играть в весеннюю смерть?
Ты только не поддавайся!
Я не буду тоже.
На этот раз мы сможем выиграть и не умереть.

Смеешься опять? А ведь такими
Близкими
Стали...
Я честно сегодня нас от весны вылечить хотела…
Старались,
Но опять проиграли.
Остановка сердец.
А скорая - не успела.