Тьма постороннего мира

Дементьев Игорь
Тьма постороннего мира,
Закрыла душу мою,
Словно волшебная лира,
Пропела жизнь мне твою...

И я живу не здесь, а там
И я умру как херувим
И похоронен буду там,
Совсем один и не любим...

Мою судьбу не предсказать,
Меня не обмануть.
Я больше не могу ни чего сказать
Пришло мне время умирать...

Да, тьма пуста и одинока,
Но по`лна счастья эта чаша,
Да, святен был когда-то свет...
Но это был другой завет...