Лишний

Дементьев Игорь
Чёрный мрак зовёт с собой
Не увижусь больше я с тобой.
В тишине говорю я сам с собой
Я не достоин быть с тобой...

Сделав последний, отчаяный шаг,
Вдруг сорвусь я со скалы...
Это всё злой маг...
Кто-то крикнет из толпы!

Ну а ты, с леденящим сердцем,
Будешь смеяться до поры,
А затем под палящим Солнцем,
В пар изайдёшься ты...

Ты будешь снова выше,
Я снова буду лишний,
Видно так мне предписано с выше,
Быть всегда и везде лишним...