Телефонный разговор

Александер Платоноввв
Простые разговоры,
По мобильному телефону,
Звоню своим друзьям,
В свой родной город Тулу.
Я их долго не видел,
Месяца два или три,
Все время работой загружен,
Какая там личная жизнь.
Иду по дороге один,
Уже темнеет на улице,
Сейчас забегу в магазин,
Куплю себе гамбургер с курицей.
Через неделю приеду,
А может, уже и на днях,
Сначала заеду к бабуле,
Поплачу с цветами в руках.
Ну ладно не буду о грустном,
Рассказывай, что у тебя,
Все так же гуляешь с Анютой?
С машиной, какая беда?
- Да нет, все нормально, не парься,
       Ты лучше скорей приезжай,
       Поедем на дачу к Андрюхе,
       Коньяк и пивасик бухать.
Конечно братух, постараюсь,
На пару деньков заскочить,
Ты только ребятам, ни слова,
Хочу их чуть-чуть удивить.
Ну вот, я стою у подъезда,
И вроде прощаться пора,
А нужно сказать очень много,
Но я говорю лишь, ПОКА!
Мне грустно, и так одиноко,
Нет рядом со мной никого,
Единственной и любимой,
Друзей, что сейчас далеко.