Вместе

Лайма Балабайкина
Весь год дышу я лишь тобою.
Я за тебя пожертвую собою,
Умру, коль надо, за тебя.
Но не нужна тебе душа моя,
А я благославляю небеса,
Чистейшую любовь на свете,
На первом месте что стоит в моем завете.
Как долго я просила сладкой муки.
И дождалась. Вдруг мне сам Бог послал тебя.
Не вынесу теперь разлуки.
Лишь встреч ищу с тобою я.
Я рада, наши отношенья
Не вызовут ни у кого сомненья,
Ведь мы с тобою лишь друзья.
Хорошим другом стал ты для меня.
Нет, упрекнуть тебя ни в чем не в силах я.
Ты мне так близок стал душевно,
Что расставанье для меня плачевно.
Ты расскажи мне все свои секреты,
Раскрой скорее все свои заветы,
А я тебе открою душу.
И в мире ничего не будет лучше
Душевных разговоров о любви,
О жизни, дружбе, забытьи.
Я стану для тебя женой, любовницей, подругой,
Я рядом буду, если станет туго.
С тобой мы будем радоваться вместе
И жизнь рождать на пустом месте.
Работать вместе, жить, трудиться
И на ошибках, горечи, учиться.
И собирать грибы, и строить дом.
И слезы лить, и радоваться в нем.
Красивых бабочек ловить,
И на волков в лесную глушь ходить.
ты станешь мной, а я - тобой.
Не сможем жить мы друг без друга.
Я за тебя пожертвую собой,
Не станешь жить ты, спросишь: "Где моя подруга?"
И если кто из нас другого вдруг покинет,
Второй всю жизнь, весь свет оставит, кинет.
Вдруг если кто из нас двоих умрет,
Второй в его же гроб сойдет.
мы встретимся с тобой в раю.
Пред небесами скажем: "Я тебя люблю"
И будем вместе снова, вечно,
Настанет свет и в наших душах.
Смеяться, радоваться, жить беспечно
И ничего не надо будет лучше.
Мы будем рядом вновь и всё.
А остальное - все равно.
Нет слова лучше, чем "люблю".
Да будет так во сне и наяву!

2004 г.