Дисбаланс

Майк Зиновкин
Указательным пальцем на правой руке
Так удобно и ловко в носу ковырять –
Мне не нужен балласт, я иду налегке,
Пробираясь апрелем в тылы ноября,
Побираясь по сайтам, сгоревшим дотла,
И радируя в штаб, что я жив и здоров
(Пуля в сердце не в счёт). Вот закончу дела
И поеду на Лету – ловить осетров.
Так что скоро не жди – без меня суп свой ешь,
Ублажай монитор светом ясных очей.
Время – лучшее средство от детских надежд
(Принимайте ректально, раз в год по свече).

Вот такой дисбаланс/диссонанс/декаданс.
Всё не так уж и плохо – всё хуже раз в шесть.
Мы с тобою – никем не упущенный шанс,
Нас здесь быть не должно. Но мы всё-таки есть…
(15:45) 20.05.08.