Темно

Антон Прада
Темно за окном, и
Спрятаться
Хочется…
Как – то
поддостало
Меня
Это одиночество.
Нет электричества.
Ты на краю
Пропасти.
Хотела летать
Со мной.
Но истрепала
Все крылья
О лопасти.
А они вертятся…