Уходи

Антон Прада
С утра таблеточку
Андипала,
Чтобы трясло
Меньше.
Меня
Бесят
Лица начальства,
И этих
Размалеванных
Женщин.
Ты меня
Перестала
Чувствовать.
Ну и
ВалИ
К своему
Димочке.
Ты любишь
Только
Фантики
С президентами,
И глянцевые
Свои
Картиночки.