Вот и замкнут разорванный круг

Андрей Веленский
       Вот и замкнут разорванный круг.
       На груди преклонились ладони.
       Наконец-то я стану бездонней,
       наконец-то я стану - не вдруг.
       Белокаменным сбитнем огня
       пропылю в переплётах материй.
       Я для бренного тела потерян,
       но исполнены звезды - меня.
       И когда вам останется - жить!
       Крутаните настройку эфира.
       Из земного далекого мира
       протяните магнитную нить.
       Я вернусь - не гасите огня.
       Будет тихо, значительно, звездно.
       Я вернусь, когда будет не поздно.
       Заклинаю - дождитесь меня.