Ты боишься, что станет твоей

Тоня Абрамова
Ты не веришь, что мне всё равно,
Что спокойна, что холодна.
Если в этот момент я с тобой,
Значит в следущий буду одна.

Посмотри на меня! Это я!
Здесь и сейчас! И знай,
Если шёпотом:"Я твоя!",
Значит в голос скажу:"Прощай!".

Разлетится на части твой мир,
Тот корабль, что отверг якоря,
Если сердце твое украду,
Если путь в него найду я.

Ты боишься, ты видишь насквозь,
Как во мне рождается боль,
Ты боишься, что станет твоей
Эта глупая боль - любовь