Чужие наречья

Ефрем Рябов
Оставишь в память о себе
Лишь междометья,
Три точки, две черты, пробел,-
Ну,как пропеть их?

Гладь предложения сломал
Взрыв нашей встречи
И монолитные слова -
На части речи.

Запараллелил две судьбы
Знак препинанья,
Я от вопросов не спасусь,
Глагол склоняя.

С тобой на разных языках
Теперь щебечем,
Не понимая ни фига
В чужих наречьях.

       * * *