Велосипед на небо

Мы Будем Лётчиками
;

Велосипед на небо мысли летят листами
И ветер загнил дождями
В подзорную трубу из помойного ведра
Льются дни провинциального города

Люменнофобы и бутафоры
И хлеб из-под крана пищепровода
Смотрит излучением
И этого мало чтобы понять реальность

Крепче в презервативе-противогазе врасти в институты общественных мук
Бетоночугунный стук
Так четко как три знака после запятой
Как три дня, после того как ты была живой

; ;

Я много тебе сказал не о том
Ртом, переполненным грунтом
Старой машиной рычит улица
И солнце бройлерной курицей
Садится на плечи городу
Который, уже давно отрастил сосулек бороду
Не ярче чем карусель не босоногое вымя
Он чавкая съел твою тень и стер твоё женское имя.