Проходит всё. И ясность пониманья

Людмила Чубарова
Проходит всё. И ясность пониманья
В речах друзей. И радость бытия.
Всё беспощадней честное признанье
Зеркальной глади старого литья.

В глазах твоих застыло ожиданье,
Седая твердь давно не льстит тебе.
Но дарит иногда воспоминанья –
Напоминанье о другой судьбе.