rktq

Котика Не Зацепило
Могут ли высшие силы действительно быть настолько жестокими?
Чтобы дать нам чувства, которые никогда не смогут быть выполнены.
Потому что я никогда не успокоюсь по чужим домам
Я никогда не найду мир с религией мира
Я никогда не найду мира на дне стакана
Иногда чем больше прошу - тем меньше получаю
И все мы жаждем тех, кого не можем коснуться
Все мысли несобранны, все чувства невыраженны
Игра на наших сердцах, как туман из легких.
Но, разбуженные грустью, наши духи говорят
 "Как могли вы поверить, что
 руки, которые трогали
 и сердце, которое бьется
 и губы, которые улыбаются
 и глаза, которые плачут
 когда-нибудь умрут"
 сколько шлюх ходит туда-сюда
 лежат рядом, царапают рассудок
 приглашают в жару
 сбрасывают кожу
 заставляют меня убегать и вспоминать,
 Я был с чистым сердцем и почил с миром.
 Все знают, что не так с окружением
 Но я даже не знаю, что происходит со мной.
Я улавливаю боль в дыхании покинутых и больных
Я слышу шепот мыслей о том, что в сердцах всех людей.
Ты самое странное чувство когда-либо.
Ты видишь меня настоящим.
У меня слишком много запала, чтобы отключиться от системы,
но недостаточно для самооптимизации
Не говори, как тебя зовут
Я хочу твое тело, а не ум,
Я хочу чувство, за которое стоит заплатить, прежде чем сказать "до свидания"
Но как я уже говорил, я не мог смотреть ей в глаза,
Я просто продолжал размышлять,
Сколько мужчин избавились от разочарования между ее бедер?
Я очень хотел себя побаловать
Я превращался в кого-то другого
За что осталось сражаться,
Когда свобода куплена за взгляд на эти урбан-джунгли
Дело не в бедных и раненых -
Я всего лишь еще один,
с неудовлетворимыми желаниями.
Календарь на твоей стене отклацывает время.
Ты перечитываешь старые записки
Ухмыляешься и думаешь - как же все изменилось
Прошлого не купишь ни за какие деньги,
А все твои знакомые думают, что это и есть счастье.
Но они со стороны никогда не увидят
Что когда ты остаешься с собой наедине
Единственное, что удерживает тебя в себе
Это клей.