Слава праведному богу

Ионий Гедеревич
Слава праведному Богу!
Он великий есть Творец!
В небо мне открыл дорогу,
Стал роднее, чем отец.

Слава праведному Богу!
Кровью Агнца искупил,
В Нём любви узнал я много,
Он грехи мои простил.

Слава праведному Богу!
Слышит Он молитвы зов.
Шаг вперёд к Его порогу,
Он обнять в ответ готов.

Нету в мире больше счастья,
Чем идти прямым путём,
Богу стать во всём подвластным,
Вечно царским быть дитём.

Он дарует мне охрану,
Я теперь в Его руках,
Он печётся неустанно,
Прочь снимает боль и страх.

Бог ведёт меня на небо,
Верой я посажен там,
Дал вкусить Он жизни хлеба,
Поклонюсь к Его ногам.

Люди, к Богу все спешите,
Станьте смело в Божий строй,
Лучшей доли не ищите,
Только в небе есть покой.

Сонмы Ангелов там встретят
Всех искупленных детей.
Кто на зов Царя ответил,
Примет Он в стране Своей.

В Божьем Царстве нет печали,
Радость там наполнит грудь.
Если вы в пути устали,
Шанс – на небе отдохнуть. Сентябрь 13/2005