может, это я?

Котика Не Зацепило
Наверно, это я
Это я больной на голову

Она лежит на свежем газоне
Она может применить любую магию
Но недавно она к кое-кому привязалась
И из-за этого я хочу вернуться обратно
Когда все было похоже на заряженную пушку
Готовую к выстрелу
И да, мы снова выиграем.

Может быть, я тот самый
Наверно, это я тот самый шизофреник
Может быть, это не кто иной, как я
Вероятно, это я - параноик.

Она лежит на тротуаре
Никогда не отличалась умом
Она - просто что-то красивое
Появляется снова, когда чувствуешь себя волшебным
Когда все было как нагруженный вагон
На полном ходу
Да, я опять хочу выиграть.