Сети коварства

Вера Чинаева
Все равно я люблю всех, и падших,
Злобных, гордых, жестоких люблю.
Всех кого негативная сила,
Изловила и держит в плену.

Всех, запутанных в сети коварства,
В сети жадности, подлости, лжи,
Всех, кто в подлом, жестоком лукавстве,
О спаси их, Господь мой спаси.

Пресвятой и Божественной силой,
Силой праведной, вечной любви.
Всемогущей священною силой,
Сети злобы и лжи разорви.

О Господь мой, спаси эти души.
Да не сгибнут в коварнейшей лжи.
О спаси их, спаси Всемогущий,
К вечной правде Любви приведи.

Приведи их к блаженно-прекрасной,
Всепрощающей и преблагой,
Приведи их в превечное Царство,
Милосердной любви пресвятой.

Приведи в Царство вечного Света
Где ни капли нет злобы и тьмы.
В пресвятое блаженное Царство,
Чистой, праведной, вечной Любви.
       07.12.2005 год