Сумашедший дождь

Бахтияров Александр
За моим окном -
   Сумасшедший дождь.
И, кроме него,
   ничего не видать.
И, может быть, ты
   не скоро придешь.
Но ты помнишь,
   как долго
       могу я ждать...

Наверное ждать -
   моя судьба.
А верить в любовь -
   мой рок.
Но я не устану
   прощать тебя.
Я до конца
   останусь с тобой.