Не знали

Анна Грин
Не возможно почувствовать ветер,
Если нет от рождения крыльев.
Не почувствовать святости смерти,
Если слезы в глазах не остыли.

Если хочешь – я сдамся без боя,
Если нет – дай мне сил для победы -
Взглядом преданным в небо ночное,
За тобой новым шагом по следу.

И куда приведет та дорога,
Что дождем отражается в лужах...
Я устала стоять на пороге,
Пустота – и внутри и снаружи.

Но ведь вам не понять той печали,
Не почувствовать ветер безумный.
Вы забыли, а может, не знали,
Как звучат одиночества струны.