Не знаю больше, где взять мне силы

Счастье Жить
Гуляет ветер, холодный ветер
И дождь по крышам стучит, в окне.
Как стало грустно на этом свете
Одной в промозглой, кромешной тьме.

Не знать общенья, уйти от боли
В своих ошибках - так суждено.
Как осень листья по травам гонит,
Так убежать мне от всех дано.

Не знаю больше, где взять мне силы
Раздвинуть шторы в свою мечту.
Сказать кому-то "Ну здравствуй, милый"
Чтобы заполнить всю пустоту...