Тоска по одиночеству

Стихофреник
Соседям я террор устрою -
От них покоя нет и сна.
Хрущеба старая тесна,
И душно мне с тупой ордою.

Когда в рассветную пору
Мне снится девушка нагая,
Зудящим скрежетом пугая
Сосед в стене сверлИт дыру.

Стада подъездной гопоты
В вечерних сумерках толпятся
И жаждут пивом обожраться
Иль обкуриться наркоты.

Из окон глупых малолеток
Звучит дебильная попса
И алконавтов голоса,
И звуки рвоты в туалетах.

Мне греет душу только месть,
Когда котов кормлю пургеном,
И оскверняя матом стены,
Я задеваю чью-то честь.

Я в детстве был совсем незлобным,
Теперь - угрюмый и тупой,
Я вместе с этою толпой
Сгораю злом антропофобным.