В колодце глаз твоих хочу увидеть дно

Буда Чернец
В стволе моём погоды кольца
Природа уложила плотно.
Есть ранние, они из детства,
Когда я чувствовал себя вольготно.
Есть те, что помнят дни морозов.
Есть жарких летних след.
В них отпечатались и в мае грозы.
На всё ты в срезе том найдёшь ответ.
Лишь только нет ответа там на то,
Что волновать нас скоро будет.
С тобою жить мне лет на сто
При объединении наших судеб.
Я знаю, как в миру заведено.
Какие знаки у причины.
В колодце глаз твоих хочу увидеть дно,
Моя любимая дивчина…