Белый дождь

Сергей Талалаев
Белый дождь
В серые улицы ввинчивается.
Розовый дождь
В серые улицы ввинчивается.
Лепестки абрикосовых цветов
И дурманящий запах весны.
Но серые стены тут как тут.
Остаются маленькие сугробы из лепестков.
И холодная серость бетона
Заставляет сжиматься сердца...