Май

Екатерина Аксенова
 В сердце надежда вздыхает украдкой,
Лето приходит и радость несёт.

Дождик струиться весенней загадкой,
Солнышко жёлтое светит, ка мёд.

Звёзды под ночь расцветают серенью,
В поле ромашки уже расцвели.

Сладкое время любви во спасенье,
Редкая радость усталой Земли.