Обожженные...

Ирина Саранина Бузина
Обожженные солнца пламенем,
Исцарапанные плетьми.
Лягу на сердце лентой алою,
Лентой шелковою. Возьми

Замотай в клубочек, пришпиль иглой,
Просочи голубую кровь,
Я хочу ей сполна насытиться,
Ложе мягкое приготовь,

Лепестками роз осыпь волосы,
Окунаясь в забытый мир…
Мы вернемся,
Быть может, к осени
В полусумрак своих квартир.