memory

Майк Ветров
вспомни, как ты, одурманенный первым весенним снегом,
в небо бросал обнажённые юные выдохи,
ловко сплетал между пальцев бесстыдные впадинки -
брался любить без разбору каждую дурочку..

вспомни - интимно искрятся капли под голыми ветками:
манят язык - прикоснуться к их горькой кожице..
рот распускаешь в улыбке и свежесть не кажется -
катится свежесть по лёгким трубными звуками...

вспомни - ты нёбом отсчитывать твёрдые косточки
будешь, бесстрастно глотая сухие ручьи..
и неумытые, грубые, но восхитительно сочные
эти стихи в нереальные сны воплотишь..