Как..?

Ольга Пыжова
 Вопросом на вопрос , "Что нам теперь делать?"
       Александра Булынко

Как обновить свои желанья
Вернув им яркости накал?
Как обнулить свои страданья
Отдав в истоки их начал?
Как обойти дорогой дальней
Места скопления всех зол?
Как не сойтись с врагом коварным
Зря не дарить любви узор?
Как, вдруг, зажечься мыслью давней
Исполнив все свои мечты?
И как ответить, друг печальный,
Вопросам, не кривя души?!