За бокальчиком

Распрекрасная Элен
Переменчивость вечная женская
Нам в награду и в наказание.
Мы проблемы решаем кокетством,
А удачу встречаем слезами.
Роли разные нам уготованы:
Где капризами, где-то ласкою,
Где коленками, а где глазками,
Где-то сильные, где-то слабые...
Ведь на то, подружка, и бабы мы.