Про пегаса, музу и сатиру

Нина Маланьина
Меня покинул мой пегас,
И муза с ним, похоже, смылась.
Сажусь писать в который раз,
В который раз не получилось.

С собою прихватив сатиру,
И про хозяйку позабыв,
Гуляет троица по миру,
Скажите, совесть есть у них?

Поверьте – я их всех любила,
Душой и сердцем, как могла,
А что, шедевров не родила
Так я ж ИХ, дура, берегла!!!

Увидит если кто-то чудо:
Гарцует Муза на коне.
То знайте – это моя муза!!!
Прошу – верните её мне!!!