Облака

Колесникова Наталья
Я в шезлонге лежу и любуюсь на вас,
облака.
Принесите мне дождик весёлый скорей,
облака.
Ветер гонит вас прочь мимо белых берёз,
те гурьбой
Наклоняются светло-зелёной листвой
надо мной.
И кружится моя голова, всё плывёт
и плывёт.
Эта стайка берёз упадёт на меня,
упадёт…