Несовпадение

Марина Волконская
Тюльпаны желтые люблю,
А ты вновь даришь розы.
С тобой стихами говорю,
В ответ читаю прозы.

Что нового произошло,
Интересуюсь вечно.
А ты, как старое кино -
Немое бесконечно.

Я зиму снежную люблю,
Ты обожаешь осень.
Тебя с пяти часов я жду,
А ты приходишь в восемь.

Ты юморист, остряк, а я
Под мелодрамы плачу.
Твоя семья - моя семья,
А для тебя иначе.

День первой встречи, год любви,
День твоего рожденья.
Я помню, но не помнишь ты,
Опять несовпаденье.
 
19.05.2008г