Из раскрытого окошка...

Татьяна Бобышева
Из раскрытого окошка
Льется солнышко в ладошки.
Разбросай его горстями
Меж родными и друзьями,
Пусть летит и к незнакомым,
Просто вышедшим из дома,
Тем, кто в небе, или в море,
Всем, кто пребывает в горе,
Всем, кто спит, что как проснулись,
Сразу мило улыбнулись.
Брызгай радость, не жалей,
Людям всем, Планете всей!!!