Загадка

Лукавая Лизавета
Обниму тебя за шею
И к груди прильну, маня...
По животику посмею
Пробежаться до ремня...

```````````````````````[ гa/\cmyk ]



Я легла на твои плечи...
(Слушай, милый, не дыша
Мои сказочные речи
о любви...)
       - Твоя лапша.