Диме Билану - победы!

Ирина Китаина
Хочу пожелать Вам успеха!
Вы лучший в России певец!
Европа поймет, что приехал
На конкурс властитель сердец.

А скрипка и лед - Вам подмога
(Вас Плющенко не подведет!)
И к славе прямая дорога
Вас вновь в этот раз приведет.

Конечно же, главное - песни
И Ваш удивительный глас,
Что дарит лишь добрые вести,
Вселяя романтику в нас.

За Вас, паренька в белой майке,
Болеет сейчас вся страна!
Студенту и домохозяйке
Победа так Ваша нужна!

Мы верим, мы знаем:
Вы - лучший! Вчера и сегодня - всегда!
Победы всем сердцем желаем
Тому, кто кумир и звезда!