Бессоница

Мария Городская Сумасшедшая
И нету сна
Болит голова
А дождь просится в окна
Нотбук путиной
Ловит слова
И ночь кажется колкой
Темная кухня
Открытая дверь
Странно звенит тишина
Дым сигареты
Смята постель
И ты как обычно одна

       17.07.06