Где мы встретимся?

Мария Городская Сумасшедшая
Бездушный автобус
Дороги, грязь
Ухожу не прощаясь
Ухожу не таясь

Обобью все пороги
Разведу все мосты
Где мы встретимся снова
Я не знаю. А ты?

28.08.03