7 цифр

Мария Городская Сумасшедшая
Хотя бы слово
Пусть не больше
Но расстояние -
7 цифр
Почти что вечность
И дозвониться
Невозможно?
И линий связи
Километров бесконечность
Преодолимы?
Иль просто лень...
Иль неохота..

А очень жаль...

24.10.2003