Счастье...

Юрий Завгороднев
Я за любовь ее отдал всю душу,
Она не скомкает ее и не предаст.
Нет, красота души не может рушить,
Она лишь только может созидать.

Она чиста, ее прекрасны мысли,
Пусть даже иногда резки слова,
Алмаз души, зачем ему огранка,
Ведь от него кружится голова.

Нет, нет на свете их теплее,
Лучей любви, идущих от нее,
Я жду часы, минуты, чтоб скорее
Опять увидеть солнышко моё.

Мой Бог, я и не знал, что значит счастье,
Мой Бог, я и не знал, что значит жить,
Я и не знал, что жизнь моя прекрасна,
Что сердце мое может так любить.

Один лишь взгляд и всё перевернулось,
Да так, как надо! - это чудеса,
Во мне цветы зимою распустились
Лишь только заглянул в ее глаза.

Мне не понять чем заслужил я это,
Но Это буду свято я хранить,
Бог даст, быть может превращусь в поэта,
Чтобы Ему стихи свои дарить...

29.02.2008