Амнезия меня не возьмет

Любовь Из Троеточий
Амнезия меня не возьмет.
То, что было, повисло в пространстве.
После долгих, мучительных странствий
Я теряю балласт – и на взлет.
Отметающим махом руки
Я ВЧЕРА перерезала путы.
Отрекаюсь – и с этой минуты
Я о прошлом уже ни строки.
Ну а как же, ты спросишь, сейчас?
Я отвечу, что в сердце, как прежде,
Больше места дается надежде,
Той, что будет мертва после нас.