Сердце

Юрий Завгороднев
Ты мне, пожалуйста, прости
Моё израненное сердце.
Оно теперь тобой живет,
Твоя любовь, забота, нежность,

Ему нужны, как кислород,
Дарящий жизнь всему живому,
Как солнце, воздух, как вода,
Костёр в холодную погоду...

06.03.2008г.