нью-московское

Тина Незелёная
Москва мне дарит трясогузку-
смешно взлетела из под ног-
трясётся хвост...И ей в нагрузку
пусть будет дождь. Он перейдёт

по переходам в парки, скверы...
Не летний ливень, ну и что?
Москва, где без любви и веры
надежду в каждое авто

погрузит, утрамбуя "пробки",
сырое утро москвича.
А я пешком...Асфальта тропки...
И трын - деревья до плеча.

/фотография автора Стихи.ру Ненавистная/