К чёрту эту гордость!

Галина Панкова
К чёрту – эту гордость!
За тобой – в пропасть
На край света – смело!
На погост – в небо!

Лишь бы быть – вместе.
Лишь бы быть – рядом.
Не страшны – беды,
Даже дождь с градом.

Я с тобой, всю землю
Вглубь – до потери чувства.
Если надо – в море
Да, куда, угодно.

Хоть к самому – чёрту
С головой – в омут.
Или на небо – к Богу!
Чувства – они не тонут!