Ведь для тебя не характерно плакать

Виктория Грекова
Ты показал мне слабость
И этого мне не простишь вовеки,
Слезами разбухают веки
Мои – ведь для тебя не характерно плакать,

Ты показал мне то, что сокровенно
И этого мне не простишь вовеки,
Как в зеркало испуганный мальчишка
Уставился, ведь для тебя не характерно плакать,

Ты показал мне то, что я просила
И этого мне не простишь вовеки,
Пусть слезы превратятся в реки
Мои – ведь для тебя не характерно плакать...