Не вернусь...

Айне Хексэ
От него уходила с тоской:
"До чего же он все-таки милый..."
Тихо дверь затворив за собой,
Отношения стали могилой.

Сердце снова от боли свело:
Он не понял меня, не увидел,
Как в душе от него расцвело,
Не почувствовал он, как обидел.

Он банальные сказки вещал,
Я ждала лишь любви проявленье.
И, как все, что-то он обещал.
Не вернусь! Не зови…Я - виденье.

11 сентября 2007г.