Звуки мира

Ирина Аржанникова
Сегодня под окошком пели птицы,
Когда в свою мечту ты окунулась.
Услышав трель, искала ты синицу
И в этом ты ничуть не обманулась.

И подпевала ты, ей мантрой вторя,
И радостью душа переполнялась,
И слыша плеск далёкого так моря,
Мечта и ты, в едино все сливалось.

февраль 2008г.