Кранты опять кидаются камнями...

Алекс Потапов
Кранты опять кидаются камнями,
Забить хотят
......................всё то, что было с нами,
Кранты уже хватают жизнь за горло
И душат, душат,
..........................чтобы ей не пёрло...