Так хочется добавить пару строчек

Татиана Владимирова
Так хочется добавить пару строчек
В знак радости и для признания
Поэтам, без которых, впрочем,
Мой день не начинался б с ожидания

Скорее заглянуть в свой кабинет,
И пробежаться по страничкам «избранных»,
Вновь погрузиться в то где, как и с кем
И до чего опять их души «вызрели»…

О чем мечтают или сокрушаются сердца,
Куда вас занесло воображение…
Свой день начну я с вашего листа
И день окрасится игривым вдохновением.

Возможно, я растаю в восхищении…
В недоумении поддамся новым чувствам:
Я вместе с вами разделяю настроение,
Мне вместе с вами тоже больно, тоже грустно.

Но вместе с вами мне конечно хорошо!
Душа наполнена, открыта для полета…
А вот куда вас занесет ещё
Узнаю завтра. А сейчас … ра-бо-та.

С любовью
ко всем стихирянам,
и с особой к «избранным»