Метаморфозы

Оля Мельцина
Вы - фея,.....
............. милая,
.................. изящны и прекрасны,
Ну просто свет очей и песнь души,
Мои старанья были не напрасны,
Как рыбу, Вас любовью оглушил ....

.............................................

Эй женщина ... подай скорее ужин.
Про фей не помню ... я устал и зол.
Исчезни... ,фея ... только ужин нужен,
А ты ... ну хочешь вымети тут пол

..............................................

Меня???!!!... меня нельзя мести метлою...
Где видано , чтобы метлою - мужа...
Ты ж моя фе.... о боже,что с тобою ???!!!....
Ты Ведьма???!!!
..........................Ведьма!!!
..........................................Горе мне!!!
.........................................................O ужас .....