Похоронен за то, что жил...

Артем Бажин
Душу в петлю, на табуретку душу,
в костёр её хворостом,
ей стало на свете скучно,
топчите её пыльными подошвами,
она изношена,стёрта дрожью
испугавшегося жизни сердца,
она гаснет уже по инерции,
и ей не хочется больше ни бальзамов,ни яда,
она,наконец,поняла,что сей мир есть подобие ада.

Так что плюньте ей вслед
расплодившиеся инквизиторы,
Плюньте в неё,
наркоманы,путаны и пидоры,
Уничтожьте её за то,
что она не похожа на ваши!

Иначе,она и так сгинет белой вороной...

Похороните её без цветов,
без команды похоронной,
без салютов и дорогих поминок,

Лишь выцарапайте на мемориальном камне,
не пожалейте сил,
слова,чтоб читали все,чтоб никто не прошёл мимо:

"Похоронен за то,что жил!"