Сам себе голова...

Влавасми
. . .
Сам себе голова
 или Голгофа
безразличны слова
хорошо или плохо
лунный свет образумит
а дневной заведёт
и в непонятый улей
начинаешь полёт
ветер вдруг остановит
и опять понесёт
испарившейся крови
розоватый восход.
Я услышу измученный
одинокий свист,
встану – душою чист,
как осиновый лист.